以后的世界将为我们所主宰,那时的世界是一个电子时代。“嘟……”一辆奔驰豪华型汽车,嗖的一声,停在了一座几百层的楼边。上面下来一位气质非凡的男士,那就是如今的我。
我现在已经是总统的左膀右臂了,他所有的行程都必须带上我。虽然物质上应有尽有,可身心的疲惫无人知晓呀!
我住在88层,这栋房屋里住的都是高层领导,所以这栋房子的安全系统是最先进也是最高科技的。告诉你吧,这栋房子有装了防导弹武器,就算导弹炸来了也安然无事。我走到门口,轻轻地喊了一声,门就自动开了。这可是新的高科技技术,我称它为GE技术。如果你的声音有误的话,就算你拿导弹也别想把门打开,保证你百分百安全。吃饭也无需人来下厨了,我打开电脑,输入口味,电脑就设置了几样饭菜,让你挑选,我满意了就拿出金卡刷一下,钱就付好了。休息片刻,就在网上看看报纸,现在为了节约纸张,国家一律不允许使用纸张,所有人在网上读报,了解国家大事。时间流逝,一看“哟!快到睡觉的时候了”。我赶紧走进卫生间,从自动声控的消毒柜里取出牙刷,轻轻地一按上面的红色按钮,它就像一个听从的奴仆一样乖乖的挤出了适量的牙膏。洗漱完毕,我便来到那看似简陋的卧室,轻轻敲击墙上的按钮,我的床就如从天而降的筋斗云,自带安抚睡眠的音乐,渐渐地我进入了梦乡。这就是多年后的高科技的隐形床。
“叮铃铃”一阵喧闹的声音,我醒来了。新的一天开始了,以后的世界是多么的美妙,令人向往,让我们一起努力,朝着这个美好的未来世界共同成长吧!