大家都知道,手机里的网络容易让我们视力下降,做事分心,所以就有了对安卓系统发明者安迪鲁宾的埋怨和怨恨。然而你可曾想到,我们的生活离不开网络。
如果真的没有网络,我们的生活会怎么样呢?
网络最大的好处就是可以让我们快速查阅资料,不必再在堆积如山的书籍里漫无目的地寻找资料了。
网络可谓是“手机出行必不可少的两大元素之一”了。网络可以让我们在出行时随意看电影、玩游戏。如果没有网络,手机就是一具空壳,一点用也没有。可以这样说:旅游带手机而不带网络,你的手机就一点用也没有。
其次,手机也可以让你足不出户就享受在家看大片的舒适。躺在床上,美美地边看电影边吃零食,比在电影院舒服多了。假如世界上没有网络,我们的生活将多么无聊啊!