心在等待作文450字
早晨匆匆而去,暮色匆匆而归,就这样不知不觉岁月从盛夏转回到深秋。整整两个月,我就这么蹉跎着,有时真不知我到底在干什么?
期间也有烦心事,因为牵挂着家,因为挂念着孩子的学习与生活。当然,也有一些不习惯的事。这已经是十多年少有的事了。因为环境改变了我,因为环境让我多了一份尘封的心。
开心的事照样伴随着我,不但找到了知己,而且遇见了知音。陌生的面孔拉近了我们的距离,熟悉的目光加深了我们的情谊。告别老朋友,认识新朋友,这样的歌谣又一次浮现在脑海,结识新知己,酬谢有缘人。
我们心照不宣,沿着约定前行,重拾教师本色。这是一个世外桃源,那里有盛开的心中的花。前方还有好长的路,那曾是我们曾经丢失的风筝,原来线还拽在我的心里,等待飞翔,等待飞翔!
挚友的呼唤萌动新的思念,老师,这是我的本色。我承载着满心的喜悦追踪教师的足迹,那一行行浮现在旅途的沙漠。课堂召唤青春的魅力,为了这个自豪的使命,我又闯进了你的绿洲。心在等待,我期待的云彩已在东方闪现,打扮美丽的瞬间;心在等待,我羡慕的鼓楼已在黎明敲响,绚丽的天空等待我回归的心。