啊!今天的天气多么晴朗呀!鸟儿在空中飞,叽叽喳喳的唱歌,多么开心呀!
今天上午,我们去了白云山。因为我有个妹妹,想去坐缆车,所以我们去了缆车交钱地点,把钱交了,跑去缆车仓库,坐上缆车后,就小鸟一样在空中飞行,那么多棵树,那多朵花都仿佛在身边对我们笑咪咪地说:“早上好!”
不一会儿就到了缆车终点,我们就下了车,来到一个小卖部,买了热狗、豆腐花、玉米、包来当中午餐,吃完后,我们几个就来到树荫下,玩起捉人游戏,大概过了半个多小时,天突然一下子变得黑沉沉的,妈妈说:“可能要下大雨了!我们马上走吧!”说完我们马上跑到缆车仓库准备坐车下去了。
到了缆车仓库,我们坐上缆车,就开始又像小鸟一样飞行。可是一上缆车后,正好一阵台风向我们袭来,弄得缆车一摇一摆,一高一低,“啊…
…”一阵阵害怕声传来,我也跟着叫起来,我妹妹也叫起来,我们心里都害怕极了!想快点回到目的地……
老天好像故意和我们开玩笑似的,过了好一阵子缆车才到了目的地,我们终于可以离开那个危险的缆车,虽说有点怕,可是我想下次一定还来玩,因为太刺激了。