诗意的春天作文
春天是一个诗情画意的季节,春天让人留恋往返,春天是一年中最惹人情思的季节。
静静地,静静地,好像有人在给我们打招呼,哦,是的,“春天来了”,冬天却不只不觉的走了。人们的选择就好像再和冬天说再见,和春天说你好。
春天是一个洋溢着诗情画意的季节,春天的花草给大地带来一片又一片的碧绿和芳香。古往今来,有许多诗人留下过春天的诗篇。我们禁不住要唱一首“春天的赞歌”。
柳树发出了新芽,绿茵茵的,顿时让我想起了李白的诗句:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”春天来了,大地复苏,到处充满的勃勃生机,春天的到来,雨水也不会少的,当春雨来的时候,雨水滋润着大地,雨声滴滴答答的响,我们在教室里读者书,这难道不是“风声雨声读书声,声声入耳“。这样快乐的事,我们又怎能:“何乐而不为呢?”
一年之计在于春,春天是一年中最美好的季节。让我们努力学习,争创更辉煌的明天吧!
春天像小姑娘一样,花枝招展着。而我们就像她们的姐姐,在一起嬉戏。
春天是一个充满生机,充满生命,充满嬉戏的笑声的季节。让我们一起在这春天中一同寻找春天的足迹吧?