一夜雨淅沥,片片落花入梦里,爱,总是找不到一个表白的词语;凝望,竟成了每一个黑夜的序曲;思念,总在每一次思绪飘飞的时刻,蔓延,春去秋来,一点点熟透了无意间播种的那颗红豆……多想作一颗星星,在你仰望的夜空;多想,作一朵浪花,在你趟过的海域;不知何时,心已抛却在茫茫雪野,不知归路……爱又如何,痛又如何,终是没有结果。那么,就欣然接受命运的安排,感谢,这一场美丽的相遇!
心灵的密码,只有用真心才能解读,如雪的情怀,需要如雪的读懂,一直知道,你的世界,不是简单的云淡风轻,却偏偏恋上了海的深邃,梦的初遇。那么许多的情绪,堵在心间,泪哽在喉,张开嘴,却有时忘了呼唤,闭上眼,断不了思绪。想你,是苦涩的甜蜜,望着你,却是如雨的惆怅,不敢测量,梦里梦外的距离。
感谢这一场相遇,让我相信,比梦更美好的雪野,纯净的空气里,有如冰山雪莲的泪滴。踏着深秋的浪漫,晚风里,与落叶一起,舞动心的旋律,值此,撰写金风玉露的传奇。何必奢望,更多奇迹,只要心在一起。
因为有过雪笺银笔在雨窗,同偎共咏的旖旎;因为有过月洒银辉赴雪野,荡漾诗情的秘密;在浓郁的芬芳里,晕染了那段艰辛的苦旅,在如梦的雨境,撒下片片绿意。
就让心一同栖息在蓝色的港湾,在岁月的长河里快乐的沐浴,坦诚如童的无忌,让心牵出人生的旖旎,纯净如水的情谊,对美好的向往不曾丢弃,任时光匆匆,老不了你我如花的暗许。此生无憾,一路追随斑斑瑰丽。你,让我沦陷在语言的天堂,不愿离开;是你,让我走进激情的梦里,不愿醒来;在聆听和诉说中,有一种懂得和默契,幸福,一起享受,忧郁,彼此分担,让今生和来世蒂结出精致的缘。多想,牵你的双手,传递一种力量,多想,吻你的胸膛,那里诗情荡漾,拥着激情,走向明天,猎猎血性,静掩储满苍桑的不羁,即使青春不再,又怎能阻止意气风发?有梦作陪,不惧风沙,孤旅如舟,驰进璀灿的爱里,手心里的温柔,虽远在天涯,却似近在咫尺。
你说,若有来生,我愿快马天涯只求一面;若有来生,我愿与君执手笑看流年,我祈愿,让诗之缘绵延岁岁年年。今生,无论见与不见,不说无奈,不说心酸,心魂相融,让爱,铸就不朽的诗篇……