今天早上我和姥姥、舅舅、弟弟和我们全家一起去天河游玩儿,今天我们玩儿的好开心。
到了门口我们买了漂流票就进去了,于是我们就开始爬山。我和弟弟在山脚下买了两个大大的水枪,我们做了游览观光车一直做到了有水路的地方了,那陡峭的山水路非常难走,一直让我惊心动魄的。后来我们一直爬啊爬,终于爬到了安全的地方了,这个地方也是山水路,我和表弟玩儿了一会儿就继续走了,我们一路上都是走走停停的,我们走到了一个令我没见过的地方,那就是葫芦门,们得两旁有两个超大个葫芦,非常壮观。后来又走一会儿远远地看见了牛郎和织女的石头相真是太精致了,终于我们爬到了山顶,耶!好高兴啊!山顶的空气非常好,非常凉爽,我和表弟还一人掏了一元,然后敲了一次大钟,就这样我们就下山了,前往漂流的地方。
到了那里,爸爸犹豫不舒服所以不坐,后来姥姥也害怕不坐了,我和妈妈一起,表弟和舅舅一起。我们穿了一次性的雨衣,然后外面套了救生衣,就这样我们就下了穿,我和妈妈先走了,他们在后面跟着,我们在水上花了一会儿,我感觉还不错,后来我们来到了漂流口,马山就要开始了。闸门被关着后来开始了,只见有一位老爷爷用里把闸门摇开,激动人心的时刻就要开始了,我们是第二个,我看了第一个人在漂流的刚刚下去的时候还尖叫了一声,听起来好害怕,我们要是了,只见嗖一下地就过去了,然后溅起了大大的浪花,一开始感觉好恐怖后来也渐渐好了,之后这样的步骤一直循环了4、5次,真是好刺激,最后漂流结束了,我们四个把衣服全都湿了,舅舅的手机也进水了。
今天可真是太高兴了,在别的地方如果有漂流,我和表弟一定还去。