爬东台山作文300字
今天,我们全家一起去爬东台
来到山脚下。好大的风把树枝吹得摇摇晃晃的。旁边有一个小弟弟在走路,我想:这么的小孩怎么一个人在路上走,他的爸爸妈妈呢?哦,原来是他奶奶带他出来散步的。小弟弟这么懂事,不要人抱。我快步地向山脚走去。
到了半山腰,我看到了一个亭子。弟弟说:“我累了,要爸爸抱。”我也觉得累了,我一想到那个小弟弟。我就觉得全身充满了力量。我手脚并用向上爬,不一会儿终于爬到山顶了。我站在山顶望我的家乡。看见许多高低不平的房子。一座美丽的城市全在我的眼睛前面。
我们往山下走,感觉脚不由自主地在走,想停都停不下来。这次爬山让我知道了,遇到事情不要怕困难,要坚持把事情做完。