正月十二,我们一家和干妈一家到九顶太子岭滑雪场去玩,我欣喜若狂。
我们坐车到达了山脚,从山底看,大山一片接一片,绿油油的,我心想,雪不会融化了吧?我们不会白来了吧?我一下子绝望起来。当车子一点一点往山上爬,慢慢地,我看见面前的山上白茫茫的,心想,太好了,终于看到雪了。
到山顶了极目远望,天空白云朵朵,在太阳的照射下,仿佛身在仙境。我拿起雪橇和大家走向滑雪场。滑雪场在山坡上,白茫茫的一片。我和爸爸走向坡顶,我迫不及待地坐上雪橇,咻的一声,我飞快地往下滑,就像坐上了过山车。
当我正沉迷在滑雪的刺激中时,突然,啪的一声,一个雪球仍在我身上,我往左边一看,原来是弟弟在扔我雪球,我停下来,抓一把雪,向他扔过去:“哈哈,被我扔中了吧。”
过了一会儿我们开始堆雪人了。我把雪橇当运送车,装满雪,运到弟弟他们那儿去。大家正在做雪人身体我看见了也过去做雪人。我们先做身体,再做脑袋,然后做耳朵,最后做手。
好啦,经过大家的努力,雪人终于做好了。它有一对耳朵,长长的鼻子,带着手套,戴着眼镜,我们都和它合影。
我们还玩了不少好玩的游戏。时间不知不觉过去了,也到了回家的时间,我恋恋不舍地告别了滑雪场。