山景作文500字
投入大的怀抱,你会发现,原来,山这么美。
走进山中,若隐若现的云雾与我玩起了“捉迷藏”,一会儿在这儿,一会儿在那儿……每当我要抓住它是时,它却不见了,就像会有隐身术一样。不一会儿,云雾便没了兴趣,“回家睡觉了”。云雾走后,我便与大树爷爷合了张影,叶的苍翠,干的挺拔,应该是看遍了几十年天地间的沧海桑田,或许,枝干上的道道皱纹,定是与狂风暴雨打了无数照面。
都说,山石巍峨的,插入云霄,傲立于云海;又说,山石厚重的,一辈子伫立不倒,一辈子坚守一方土壤。我目睹自己与大树的合影,我想,这山上的每一棵树也定是如这山一般稳固吧!
略过大树,旁边是一座威武的桥,迎着这山景,那是一道不可挑剔的好风景。说到桥,它确实了不起,它吃苦耐劳,所有的人马都能从他身上走过、踏过、踩过。它合着小溪流水,向脚下的水流兵文明行礼,又像在为奔向山涧、流出大山的水流做着无声的送别,庄严而肃穆。
走过桥,走向山林深处,竟是野花遍地,我与野花合影,与满山的色彩留恋,忍不住随手摘下一所野花戴在头上,宛然是一副皇冠,尽显清纯。
多么美的自然,多么美的大山,看来,只有自然、和谐的美丽才是最值得珍藏和带走的。