过山车日记
今天,我和舅舅 姐姐一起去绿色庄园玩,一进大门我就看见了最刺激的过车,我非常想玩,舅舅给我们买好了票,我们终于做上了过山车。
这时一个阿姨过来给我带了一个厚厚的垫子,还紧紧的系上了安全带,一声铃声过后,过山车就缓缓的启动了,一开始,过山车很慢,因为它要跑一个十几米的坡,车子下面咯噔咯噔的响,像一头
老黄牛在吃力的爬坡,爬上坡后,车速突然加快,好像直上直下的向天上冲去,忽然来了一个360度的大转弯,我头朝下脚朝上,心都快跳出来了,我紧紧的闭上眼睛,生怕一睁眼就会掉下去,紧接着又
来了一个S型的弯道,我的手紧紧的握住栏杆,生怕把我摔出去,一转眼的功夫,车速慢了下来,终于平稳的停了下来。
阿姨解开安全带让我往左走,我却向右走去,因为脑子还在刚才的空中漂着呢!过上车真是太刺激了。接着我们又去玩了其他游乐项目,今天真开心。