东台山之旅作文600字
之前我们朗诵比赛得了一等奖,老师对我们说:“这次你们朗读比赛得了一等奖,我奖励你们这个星期五去东台玩。你们按小组为单位,语文组长是队长,数学组长是副队长,而且每个小组都要两辆车和两位家长。我们这次玩的活动是烤烧烤、爬山比赛何去纪念烈士陵园里的烈士。”我们听了都迫不及待的想立刻马上就去了。
在这几天,我们小组造了一个群,我们在群里说的很激烈。最后我被安排带车和带家长,其他吃的烤的喝的,都由其他人去弄。
到了星期五,早上我对爸爸说:“爸爸你十点来接我们,因为还要上两节课”
我来到学校,我们全班认真的上完两节课,然后老师带我们来到校门口,我带了两个同学跟我爸爸走,其他同学坐另一辆车。
我们来到东台山,我们选了我们的烤炉,六号烤炉,其他小组也都准备好了,然后我们就开始了烤烧烤。我们首先生火,过了一会儿,然后我们就放了肉串和鸡翅,我们慢慢的烤着,最后我的鸡翅烤好了,我拿了个碗,把鸡翅放在里面,我来到贺老师这里,把鸡翅给了贺老师,贺老师吃了我的鸡翅对我竖起姆指,我开心极了。最后我们在大人的陪伴下,完成了烤烧烤。
最令人紧张的时刻要到来了,因为我们要弄爬山比赛了,我们全班来到起点,老师喊着:“3、2、1”比赛开始了,我费力向前跑去,我来到第一个山坡,我只好慢慢跑,我的对手也紧跟上来,最后我和他不分上下,后来他也没什么体力了,我还行,我还是费力向前跑去,最后要冲了,我和对手们都全力向前跑去,最后我得了第一名,老师为我拍了一张光荣的相,我特别的高兴。
我们弄完爬山比赛,现在要去纪念烈士了,我们全班排着整齐的小队,穿着整节的校衣,一步步来到烈士陵园,我们对着烈士敬队礼,还有敬献鲜花,最后我们都弄完了,下了山,家长们还是把我们送回家,我回到家,因为我太累了,所以我就睡着了。
今天真开心啊!