今天我和妈妈还有爸爸去烂苹果玩XD虚拟过车。一进去就看见一排排的座位在等着我呢。一开始就摇摇晃晃,有些人就大喊大叫。过一会儿,看到一列火车飞驰而过,结果一个木箱子好像快要撞到我们,后来我们钻进火车中间,从火车中间钻了过去,开着开着,铁路好像抖起来了,好像要翻车了。过了一会儿,我们进了巨大的恐龙嘴里,过了恐龙嘴以后,我看见一辆小车在给我们带路。小车把我们带到火山里,看见红红火火的火焰,熊熊燃烧着,好惊险,好刺激。我出来对爸爸妈妈说:“我等一下还有玩一次。”