游玉湖山生态园作文800字
今天上午,我和妈妈、哥哥到白石村外公家,再带着妹妹来玉湖生态园游玩。
生态园里的石子路两边杂草很多,很密,两边种桃树和茶树,郁郁葱葱。不一会儿,我们便到了一个用铁做成的假山洞,蜻蜓在空中飞来飞去,很漂亮。走了一会儿,到了一个刻着“玉湖山”三个大字的地方,下面还有一个很大的水塘,水清澈见底,金鱼休闲地游来游去,美不胜收。我们赏了鱼,一眼就看见一个很大的游泳池,我叫嚷着要下去游泳,妈妈不同意,我只好绕过游泳池,再上高台,玩起滑滑梯、急速轮胎、平衡木和爬电网来。
哥哥先爬上了平衡木,我和妹妹不停地摇晃着平衡木,使他不能平稳行走。不过,看,他面色从容镇定、不紧不慢、不慌不忙地走完了,我和妹妹也走上去试一下,真有趣!我们又玩了急速轮胎。这是是一种用麻绳绑住轮胎,而且,挂在一条从起点到终点有点斜的麻绳上。我们把轮胎推到起点,再坐在轮胎上,轮胎便自动滑到终点了,也很有趣。
我们拍了几张照片后就继续向前走。有一张地图画着再向前走就有一个小瀑布。我们根据指引走了大约五六分钟,到了一个有很多溪流和岩石的地方,上面有许多勇敢者的游戏,但妈妈不让我们去玩,招牌也有写,可能是坏了吧。一路走来,口也渴得不行了,便喝小溪里的水,水清凉极了,太好喝了!这里的空气清爽宜人,这里的石头很多,这里的石级很少,这里紫蓝色的蝴蝶一大群,美不胜收。在小瀑布旁边有一个浅浅的水塘,我们在那里洗完脚,再向上面攀登。那里有一个用石头搭起来的平台,石头之间有一些间隔,水从石缝中流过,我们踩在石头上,跨过去,玩了一会儿后就去看小瀑布。看完瀑布往回走,才发现有一棵树上面有一些桃金娘,我们采了一些后又继续往回走。到游泳池时,妈妈同意我们游泳了,我们把游泳池里面各种游乐设施都玩了一遍。池里还有一条充气的龙船,我们三个人一起坐上去漂呀漂;还有水枪,呯呯呯……玩得连时间都忘了,直到妈妈呼唤我们,我们爬上泳池换衣服。
夕阳西下时,我们依依不舍的离开了玉湖山生态园。今天玩得真开心的。