一阵秋风吹过,秋天已经来到。
周老师带领着我们203班去雅戈尔动物园秋游啦!
到了动物园,我看到那里绿树成阴、鲜花盛开、鸟语花香、风景优美……走着走着,我们看到了一群可爱的猴子,同学们被这些猴子逗笑了,连忙趴在栏杆上看起这些有趣的猴子。
猴子长着棕色的毛,一张桃子形的脸,一条问号形的尾巴。猴子们有的说悄悄话,有的追逐打闹……可我最喜欢这只猴子,它正在进行三百六十五度的旋转。它边吃香蕉边转,之后它随手一扔,把香蕉皮扔到了另一只猴子的头上,那只猴子想追它,可另一只猴子见情况不妙,就逃到了洞里去了。那只猴子朝山洞吼了几声,就气呼呼地走了……
小猴子你们太可爱了!可是天色已黑,我们都要走了。希望下次还有机会来看你们--猴子。