三年级美丽的心斋园作文
心斋园是我们安丰镇政府为了纪念王艮和吴嘉纪两位名人而建立的。王艮和吴嘉纪的雕像耸立在园中,威勇而壮观。春天,百花盛开,有玫瑰、桃花等等。小草发了嫩绿的小芽。
夏天,这儿是绿草的海洋,几十米连成一片,一阵春风吹来,草儿轻轻地摆动,就像海上的浪花。这时,来这里游玩的孩子特别多,他们有的在爬山,有的在玩蹦蹦床,有的在册坡的亭子上瞭望,还有的在散步、做游戏,他们有说有笑,开心极了。
秋天,菊花开了,我走进心斋园,一下子愣住了,我从没看见过这么多菊花,粉红的、黄的、橙包的紫色的……我的眼睛都要忙不过来了,恨不得再长出一双眼睛来。这里是老人们的天地,他们有的在拉二胡,神情是那么专注,仿佛自己就是在台上表演的演奏家了;有的在暖身子;有的伴随着音乐翩翩起舞,还有的在练剑。
冬天,天气虽然渐渐地冷了,但是,来这里晨练的人更多了。
心斋园是我们安丰的骄傲,这里不但风景优美,而且也是孩子们的乐园。欢迎你们来我们心斋园玩。