期末考试结束了,我开开心心地回到家,打开房门发现客厅里竟然有一颗巨大的“彩蛋”。
本以为是爸爸送我的期末考试礼物,我正准备靠近那颗“彩蛋”,只听“砰”的一声,“彩蛋”裂开了一条缝,缝里冒出了一缕缕“仙气”。我透过“仙气”一看,居然是一个人。还不到一分钟的时间,他就变得比我还高了!我马上收起惊讶的表情,仔细一看,原来他是猪八戒!
我差点被吓傻了,猪八戒虽然第一次看到我,可他一点也不惊讶,对着我说:“小朋友,有没有吃的?”我回答说:“有!我带你去看看。”
我带着猪八戒乘坐着有名的美食巴士,来到了学校附近的水街,带他吃了成都有名的火锅、香肠汉堡、羊肉串……几乎把成都的美食都吃了个遍!我的钱包已空空如也。猪八戒感叹到:“你们人间的美食吃呀吃呀吃吃吃!五千年的历史口水流三千尺!真是太棒了!”
可是好景不长,猪八戒的牙突然痛了起来,痛得他在地上不停地打滚,我连忙带着他去找牙科医生。
当我们来到牙科诊室,猪八戒被面前这些牙科器具吓呆了!他害怕地躺在病床上一动不动地等待医生的到来。医生检查了猪八戒的牙齿说:“这颗牙要拔掉!”只见医生先给猪八戒抹了点水果味的麻药,然后拿出钳子把猪八戒的那颗疼痛难忍的牙拔掉了。最后医生说:“拔完牙还可以吃雪糕哦!”猪八戒说:“原来拔牙也是一件不错的事啊!”
我喜欢猪八戒,我喜欢和他在一起的这一天!