亲爱的外婆:
您好!
外婆,我们已经有好久没见面了,我好挂念您,您在德庆过得好吗?天气变冷了,记得穿多点衣服。您知道吗?我们肇庆被评为了“全国文明城市”哦!在离我家不远有个好玩的城东公园,今天,我来给您介绍一下这个好玩又美丽的城东公园吧!
城东公园里有许多好吃的好玩的,好吃的,在南边的门口,有个小卖部,有棉花糖,奶茶……往里面走有一些适合老年人运动的器材。有双杠,有单杠,铁梯子,跳石级……
再往前走有许多机动游戏,首先映入眼帘的是高高在上的摩天轮,荡来荡去的海盗船,还有360度转动的旋转木马,其中玩的是阴森恐怖的“鬼屋”,因为里面有“鬼”,既刺激又好玩。我为什么喜欢玩呢?因为走着走着就突然冒出来一只“鬼”满脸狰狞,血盆大口,眼睛幽深,舌长及腹,指甲细长,走路左摇右摆,恐怖极了。但是,您不用怕,其实这些所谓的“鬼”都是人办的。
外婆,听了我的介绍,您是不是也想来玩呢?欢迎您的到来,您来了我一定会做您的“小导游”哦!
祝:
身体健康!万事如意!