小学生新年作文400字
每年,亲人们都只是给了我一点压岁钱,都没有一点新奇好玩的东西,而在今年我就收到了一份特别的新年礼物。
那一天,爸爸带我出去和他的同事吃一顿饭,我一听,就高兴地手舞足蹈,因为我想:叔叔究竟会送给我什么样的新年礼物呢?一想到这儿,我就笑得合不拢嘴。
半个小时过去了,我们终于到了那一家饭店,叔叔一见到我就连忙从背后拿出一个红包给我,我一接过红包就连忙道谢,但我心想:怎么又只是一个红包啊。紧接着,叔叔又说道:“一会儿你吃完饭就让你的爸爸把你送到我们家里来吧,我还有一份特别的礼物要送给你呢。”听了这句话,我就又开始了胡思乱想了:叔叔是要送给我一个有趣的玩具,一本好看的书,还是……
午饭吃完了,我迫不及待地让爸爸把车开到叔叔家里去,紧接着叔叔又带我带领我到他们家的顶楼,这时候,我的心就像是一只活蹦乱跳的小兔子,我越到顶楼心就跳得越快,当我到达顶楼时,它都快跳到嗓子眼儿了,这时,我擦亮眼睛,仔细一看,原来这位叔叔是想送我一只可爱的小狗啊,我挑了一只可爱的小狗,我把它抱了起来,让我感觉非常温暖。
回家以后,我们为这只可爱的小狗买了一个漂亮的家,为它做了一件漂亮的衣服,以后,我们都会好好照顾这位“新的家人”。