新年愿望
新年就快要到了,大家欢欢喜喜的吃着饺子,但是,我并没有吃,而是在门外许愿呢!就让大家看看我的新年愿望吧!
新年愿望一:想要红包
也许你会大吃一惊,因为我一开始就谈钱。不是不是啦,我想要钱,可总部不批准呀!去年初二的一天,我们一家人到外地去过年。一进门,许多成年人都纷纷给我压岁钱,也不管父亲母亲对我发火,就逃之夭夭了。我看着这一笔金钱,眼睛就闪闪发光。因为我可以带父亲母亲去坐飞机,看看这一望无际的大海。可以自己买一辆山地车……这金钱对我来说是相当相当相当的重要。这时,父亲母亲看到我又不务正业了,就死敲我的头。害的我头上长了许多大包。从今日起,我就没有向父亲母亲谈钱了。钱啊钱啊!你这个小人为啥不离我近一点呢?这就是我的第一个新年愿望。
新年愿望二:想要许许多多的好吃的
不知怎么的,前几年的春节都可以尝到美味的蛋糕,可今年呢?一个蛋糕都没有!为什么?还用问么,都是那个害死人的婆婆。我婆婆被一家人甚至是全村的人称之为“无聊的科学家”。这天,贵宾婆婆前来就阵。那我可高兴了,婆婆对我来说是“大救星”。可今天却让我失望了,因为婆婆今天比唐僧还罗嗦。
当我快要尝到鲜美的蛋糕时,婆婆却叫我马上住手。我的“蛋糕梦”没了。婆婆和我说了很多关于蛋糕的害处。唉!这就是我的第二愿望。
春节就快要到了,大家欢欢喜喜的吃着饺子,但是,我并没有吃,而是在门外许愿呢!就让大家看看我的新年愿望吧!
时光就像一双彩色的翅膀,悄悄地从每一个人身边飞过,不知不觉中,送走了难忘的2016,新年的钟声迎来了新的一年,在这崭新的一年里,我们踏上了新的旅途。相信在这新的一年里我们每个人都有一个或几个愿望,下面让我来说说自己的新年愿望吧!
我的第一个愿望:希望在这新的一年里,学习更上一层楼,还能得到父母的夸奖。从小我的成绩就一直不错,可是一到考试,我的成绩就会不理想,主要原因还是因为我粗心大意,所以,我还想改掉粗心大意的坏习惯。在小升初中取得优异的成绩。
我的第二个愿望:希望家人,一年365天,天天开心,一年12个月,月月平安,一年52个星期,期期幸福。最后希望在新的一年里,家人能岁岁平安,健康长寿!
我的第三个愿望:希望家乡绿树成荫,花团锦簇,人们可以自由呼吸,不受汽车尾气的污染,每天都能够见到蔚蓝的天空和纯洁的白云。
新的一年即将开始,让我们踏上新的旅途,在新的起跑线上,努力奋进,刻苦学习,尽自己最大的努力来实现我们那些美好的愿望吧!