新年愿望
辞去了2016,迎来了2017,在新的一年里相信每一个朋友心里都会有一个新年愿望
我身边朋友的新年愿望我都知道,不是我挨个挨个去问的,是我们在一起聊天时,聊到了这个话题而已。我们的新年愿望第一个就是让家人平平安安、健健康康、快快乐乐的度过一生。再一个就是朋友们都非常想要的红包了。
每年的收获可大了。当我们的聊的正火热时有一位同学站起来说:“我们不应该拿爸爸妈妈的钱那是他们辛辛苦苦赚来的,如果我们拿了钱去潇洒,那岂不是太对不起他们了。”“对,你说的对。”“老师?”“嗯,这位同学说的对,如果我们把这笔钱用在学习上,那才对。”掌声响起来了。
不要不在乎爸爸妈妈辛辛苦苦赚来的钱,他们很不容易。
2017就要来了,朋友们你们的新年愿望是什么?在这里祝你们Haooy New Year!
新年将近,相信每个人都会有一个新年愿望,而我今年唯一的新年愿望就是--让妈妈在春节前几天能休息一下。。。。。。
每次新年将近,妈妈的工作肯定很紧,经常要加班,我知道她很累,所以我常问它:"妈,您的工夫怎么那么多,你要多休息啊!是不是公司里的同事让您多做一点工作呀?""不是的,本来我可以不加班,可以等春节过后慢慢再完成。但你也知道,春节时期人们用钱比较紧,所以我要加班提前把股份发给村民过年。"
哦,我明白了,原来是这样一会事啊!妈妈那么辛苦,如果不能她的减轻工作负担,那我只希望她春节前几天能够好好地休息一下,迎接春节的来临。
妈妈,我爱你!爱你的为人着想,爱你的那坚韧的工作精神,爱你为了我而奔波劳碌,毫无怨言的恩情。。。。。。我愿意把我一年一次的新年愿望献给亲爱的你,献给可敬的你。。。。。我愿你能过上一个不受工作拘束,一个自在,一个快乐的春节!