小学生新年作文400字
今天是非功过2016年的最后一天,明天我即将迎来崭新的士2017。新年走来了,步伐迈进大街小巷、田间地头、和谐充满城市乡村、大江南北。
12月31日,晚上我在电视一找看到了一个综艺节目。讲的是梦想。那些人纷纷说出了自己的愿望,主持人也很感动,我便不由自主的问我自己,我的新年愿望是什么呢?
在家,我时时刻刻受到保护,爸爸妈妈、爷爷奶奶、外公外婆总是这也不让我干那也不让我碰。我已经六年了,已学会很多本领,也懂得了许多道理。2017年我的心愿是用实际行动告诉大家,我不再是小孩子了。
我有时挑食,营养不均衡。2017年我要改掉挑食的坏毛病,多吃蔬菜,水果,每天早睡早起,制订一份运动计划,每天坚持锻炼身体,让自己长得更高,更壮。
长大就是关心他人,有一天,爸爸发烧了,躲在床上,我立刻拿来湿毛巾轻轻地放在爸爸的额头上,还为他倒了开水,爸爸笑了直夸我懂事。
我也觉得很开心。关心他人,有时可能是一句亲切的问候,有时可能性是一个小小举动,有时可能是一个眼神,流露出一股温暖的心,2017年,让我去关心身边的人吧!
2017,新的开始,让我们一起向着心愿出发!
回首过去的一年,你已经成为一名中学生了。你不再像小学时那样无忧无虑了吧!你有了远大的理想,前进的目标,相信你也有了自己的新年愿望,呵,这次我就是来对你说我的新年愿望的。
期末考即将到来,我正在抓紧时间的复习,这是我中学生活的第一个期末考,和你一样,我有了目标,就是年段排名进前三十。这是我的第一个新年愿望。
第二个新年愿望是在新的一年里,我能用学过的英语写一本剧本,让大家来演,这是我新的一年中最想实现的愿望。
第三个愿望说出来你可别笑。第三个愿望是希望我的头发能长啊长,不停地长,因为我是女孩子,当然希望有长长的、黑黑的头发了,只是现在我还是短发。
第四个愿望是我能在这一年里长高。因为在班级里,大家都叫我“小朋友”,其实我并不太矮,可能是她们太高了吧。我希望有一天我跟大家一样高,哈。
这些就是我的新年愿望了。亲爱的自己,请相信,你有最美的过去,最好的现在,最广阔的未来!