小学三年级新年作文200字
元旦那天,爸爸带我们去参加新年聚会。爸爸单位的伯伯、叔叔、阿姨都去参加了聚会,大家一起聊天、吃饭、喝酒、喝饮料。那天的饭吃得很丰盛,凉菜有冰凉凉的黄瓜,香喷喷的带鱼,细长长的螺面,好吃的鸡肉。
热菜有螃蟹、鱼和汤。在吃饭的时候,爸爸和很多同事相互敬酒、相互祝福。吃完饭后,宋佳阳上台表演了笑话,唱了一首《北京的金山上》。梁思琪姐姐给大家表演了小提琴,萌萌姐姐给大家猜了谜语和表演了拉丁舞。很多人都得到了新年礼物,我和妹妹也得到了新年礼物,我的礼物是一块手表,妹妹的礼物是芭比套装。
今天,我们玩得真开心哪!
新年有太多心愿了,如洪水般向我扑来。
题记
心愿一
我有一个心愿:希望老妈烦心事少一点,这样我也就少挨骂些,
妈妈,在工作上的不愉快,你只好在家中诉说。可你的脾气暴躁总是让我很难过。
妈妈,想替你分担烦恼,让你能有个慰藉,可我总是给你平添了许多烦恼
妈妈,我有个心愿,希望你能烦恼少点,笑容多点。
心愿二
我有一个心愿:希望老妈唠叨少一点,这样我也少点负担。
妈妈,虽然我知道您的唠叨是对我的爱,但是我却觉得这是在对我施加无形的压力。
妈妈,女儿是有点叛逆的,每天听你唠叨总会顶撞你,希望您不要在意。
妈妈,我有一个心愿,希望你能够给我自由的空间,让我独立。
心愿三
我有一个心愿:希望我能为老妈争一口气,也为我自己争一口气。
妈妈,我知道你的工作压力比我大,还有你女儿学习也不是很好,你单位上的人都在嘲笑你,而你也希望我能考上好一点的大学,以后的生活好点。
妈妈,我明白你的心思,但,你女儿并不自觉,每次都让你烦心。
妈妈,我希望我可以做到,我也相信我可以做到。希望您相信我。
我的心愿是不是太多了?但是希望我能都实现。因为,我可以,也做的到。
妈妈,你相信的,对吗?
夏季的星空是最美的,黑色的夜幕下,星星们一颗颗都展示着自己。它们都在绽放着自己的光芒。犹如开在天上的花朵一般,它们是特殊的。