我的新年愿望
我的新年愿望就是要一大套芭比娃娃,其实我早就看好了,就在我们常去的胖发祥超市,那一套里有两个芭比公主,一位大眼晴,高高的鼻子,红红的小嘴,最漂亮的是一头金色的波浪长发,而另一位有一头酒红色的长发,和电视里动画片中的公主一样漂亮,总共有十六套裙子,各种颜色,各种款式,长的短的,每一件都漂亮,而且这个玩具礼盒里还贴心的配上了小梳子、小镜子、高跟鞋和小手提包!真的是越看越喜欢。今天妈妈答应带我去把她买回来了,我开心的不得了,出门的时候连鞋都差点忘了换!
到了超市我直奔玩具专柜,真担心她被别人买走了呢,啊,她还在呢,我小心翼翼的把她抱怀里,感觉像抱着真的孩子一样,嚷着让妈妈快快结账,期待太久了,终于属于我了,想想回到家怎么给她打扮,换造型我就兴奋的不得了,我最拿手的就是给她们扎小辫了,我会像对待好朋友一样对她们的。