今天,我们去了消防队参观。
我们刚进大门的时候,看见了一个战士在站岗。他穿着一件军大衣,笔直的站在那里。
我们进了一个车库,里面有3辆大消防车,车轮都快赶我高了。叔叔给我们说了一些消防工具,这些工具,我看了一眼,各个好像都很沉。我不禁的这么想。
出去了,我们看到了消防叔叔给我们演示穿防火服。同学们也试穿了一下,她(他)们都说鞋子很沉。看来,鞋子比我想象得要沉。还有一个同学背着氧气罐就往后仰。肯定是很沉。
到了二楼我们去了消防叔叔的房间,他们的被子叠成了方方正正,我在想:“这就是叠成的豆腐块吗"?我还看到他们的牙具摆放的整整齐齐。
我们要到楼下了,我一看,原来叔叔们在表演啊。他们穿着很薄的外套,他们训练的杠子都已经弯曲了,一看我就知道,他们已经训练了好长时间。
我该走了, 我还恋恋不舍那。