今天因为感冒没去上学,程雅烁帮我带作业回来了。我心想:清明放假也有好多作业,今天得把所有作业写完,明天才能回姥姥家啊!
因为已经很晚了,就让姥姥姥爷先去睡觉了,果不其然,又到了两点多才睡觉,而我却睡不着了,将近三点才睡。
第二天早上,我七点就醒了,在床上躺到八点才起,我起来之后发现弟弟也醒了,我就开始逗他,中午吃完饭,小姨和妈妈带着我和弟弟出去玩,两个大人聊天,两个小孩走来走去,他带着我,我看着他,和谐的四个人;和谐的大家庭。
我们四个人拍了一张合照,接着去接姥爷下班回家,回家的路上肯定会有事发生,弟弟不往家走,这看看、那看看,就像没来过一样,最后没办法,只能抱着他回家。