航天飞机的自述作文300字
我叫航天飞机,客机、战斗机、直升机都是我的好兄弟。火箭是我的好帮手,每次执行任务都是它把我送到太空,我们是一对好搭档。
我有着可爱的身体,客机、战斗机、直升机都说我是个大胖子。我有着尖尖的脑袋、三角形的翅膀、方方的机尾,飞起来屁股后面还有一团红红的火。
我能飞得很高,普通飞机只能飞两万米高,我却能飞几十万米高,一直飞到深远的太空。
我飞得可快了,我的飞行速度是普通飞机的几十倍,普通飞机从东海之滨到帕米尔高原要飞四个多小时,我却只要飞7分钟,你说惊不惊人?
我的本领可大了,我不但能够绕着地球转圈圈,而且还能释放和回收人造卫星。如果卫星出了毛病,我就用巨大的手臂把它捞回机舱,带到地面上来维修。
这就是我,飞机中的王者——航天飞机。