车祸的自述作文500字
大家好,我叫车祸,我的爱好是虐杀人民,每当有人开着车的时候,我便盯上了他,等他犯一个小错误,我就毫不留情地把他生命带走了。你们也不例外,在这里,天堂路的一号马路,也是人们死最多次的地方,这能怪我吗?
来到马路上,一辆又一辆车从我身前而过,竟无视我的威风,我便盯紧了其中一辆,一切都是那么凑巧,没想到他玩起了开心飙车,搞得马路上的车左躲右躲。这时我便纵身一跃,跳到他的车上,静静的等待他闯红灯。果然不出我所料!他飞一般的闯了过去,我大哄一声,那声音很大,好似晴天霹雳,整个大地都随着颤动起来。两个爆炸声也随之而来,这真是太好了,我为自己的机智鼓掌,一箭双标,唯我独尊,哈哈哈!
当然我也有失手的时候,比如那个穿白衣服的男人,他正在边开车边打电话,不要命了一般,我怒气冲冲,等待时机,他把车开到红绿灯前,这时我对他放松了警惕,以为他会闯红灯。可并没有,他是先打完电话再开了过去,我正想饱餐一顿,可是上天好像跟我做反对,死死不让他开过去,让我空着肚子狼狈而回。我累得筋疲力尽,一步一步慢慢走回家,那时我是多么的无奈,啊,苍天!
我是车祸,有一双狡猾的眼睛,一双狡猾的手,请你们时时做好警惕,别成为我的晚餐!