墙的自述作文450字
我是一面墙,穿着一身雪白的衣服,天天站在教室陪着同学们上课。但最近,我发现我雪白的身上多了几幅“美丽”的画,这是怎么回事?
原来,是刚下课的小明,一手抓起几只粉笔就在我的身上东画画,西画画。疼得我哇哇直叫:“小明老大爷,求求你饶命吧!你把我画成了这个样子,以后,我该怎样见人呀?”可他却像没听见似的毫不留情,过不了一会儿,他的“杰作”就在我的身上展现出来了!“老大爷”仔细地端详了一下他的杰作便像风一样地跑了,只留下我在暗自默默流泪……
就在我的心情好不容易平复了一点时,一位时尚的少女走着猫步,手叉着腰,高昂着头用鼻尖望着我,眼角流露出一丝杀气,吓得我连一口气都不敢喘一下。突然她的鞋带散了,她却并不想弯腰,便把那只脚举到我跟前,又“啪”地一声重重地踢到了我的身上,痛的我不得不“下跪求饶”保全我的性命。可她却觉得哪儿不舒服,又连踢了几下才找到合适的地方。我痛苦得整个身子都在发抖,站都站不稳了!系好鞋带后,她继续迈着她的猫步离开了。我只好一个人在角落里连连叹气。
人们,你们是否能理解我呢?虽然我只是一面普通的不能再普通的墙,但我也希望你们能善待我们,好吗?