小布熊的自述作文500字
我是一只小布熊,是小主人的爸爸妈妈送给小主人的。
我有小主人的手臂那么长,全身雪白,有咖啡色的眼睛和棕色的鼻子,身上的毛有一厘米长,再胖一点,就像是一个球。小主人老是说我好可爱。
前几天,小主人见我没有衣服,怕我冷,就用丝巾把我包出了一件衣服,没过一会儿,又包了一件,有一条丁字裤,一件袍子……我可高兴了,终于有自己的衣服了,就不会冷了。后来,小主人每天就给我换衣服,天天不一样。我想穿昨天的,可小主人要我穿新的,我不得不穿,不然小主人会生气。
换好衣服,小主人就把我放到书桌上,那有好多朋友,书桌上每个东西都有它们的名字,我就在乐乐的身边,乐乐是一只用铁做的小狗,还有小猪胖胖、兔子跳跳它们和我说话、玩。小主人还给我起了个名字,叫小雪,我很喜欢这个名字,很喜欢小主人,我也很高兴能到小主人的家里来。
它们很喜欢我的衣服,我就脱下来给它们穿,美羊羊在一边说它有衣服,不用穿。我就给乐乐、胖胖和跳跳穿了。
玩了一天了,小主人就把我放到床上,要和我一起睡觉,我在被子里,很舒服。我喜欢小主人,在这里我很开心。