闹钟的自述作文300字
大家好!我是一个胖胖的闹钟,我在主人的飘窗上站立着。告诉你们,主人对我非常好,每天放学回来就会用抹布把我擦得格外亮。
如果你们不认识我,那你可要记住了:我穿着蓝黄相间的衣服,头也是浅蓝的,头上长着一对可爱的小触角,而且我的小脸蛋只要轻轻地碰一下就可发光,头后有一只七星瓢虫,只要按一下七星瓢虫的触角,它就会唱歌。
我的翅膀上有一个小洞洞,里面有两个小杆子,一个可以调整时针、分针、秒针,另一个可以调整我什么时候叫。
一天,到时间了,我想说话却怎么也叫不出声音,我觉得我的脑子是不是生锈了,主人走了过来把我头上的开关按了一下,我又叫了起来,原来主人忘开开关了呀!吓死宝宝了,我还以为我脑子生锈了。
我跟主人一直生活着,跟着主人的日子真幸福、真开心啊!