鞋的自述作文500字
大家好,我是一双穿着紫色连衣裙,带着小兔子胸针的漂亮拖鞋,我现在的生活非常幸福,但是,我也有一段曲折的故事。
在一个阳光明媚的上午,我和一个梳着蘑菇头、大大眼睛的小男孩相遇了,他的脸上总是挂着快乐的笑容,和他在一起我非常开心。我们一起学习、一起吃饭、一起洗澡,还会一起玩捉迷藏的游戏,我总是躲得远远地让他找不到。
小男孩儿放假了,我们一起去露营,这是我期待已久的事,我们开心地蹚着水、玩耍着。愉快的露营结束后,小男孩不小心把我落在了冷清的野外,这里只有小花小草与我作伴,孤独的我乖乖的在原地等着小男孩回来找我,一步都不敢离开!就这样,我等着、盼着!一天,两天,三天,时间慢慢地过去了,花落了又开了,我的身上落满了尘土和虫子的尸体,散发着奇怪的臭味。
就在我绝望的时候,一个扎着马尾辫,穿着粉色连衣裙,脸上挂着相同笑容的小女孩儿出现了,她坐在地上看着我,我也好奇地看着她,不知道她要对我做什么,突然,听到小女孩说:“好可爱的小兔子呀!我要带它回家,把它洗干净和它做好朋友。”听到小女孩说的话,我兴奋极了!用力屏住呼吸,生怕小女孩闻到我身上的臭味!
就这样,我和小女孩回家啦!小女孩每天放学回家总是第一个和我打招呼!跟我讲学校里发生的事!我又变得像以前一样干净,像以前一样开心!
我是拖鞋!一双快乐的拖鞋!