飞机的自述作文400字
我出生的地方,是在一个很大很大的工厂。
出生之后,我低头一看,感觉自已是个蓝色的“四不像”,旁边是一个跟我一样的红色的“四不像”。它说我们是飞机,刚出生不久就要被人类放在包装袋里,然后又被放在一个棕色的方块里。
一个小孩子来到玩具店,从包装袋里将我拿了出来,看了看,说:“这个一扔就飞的飞机会不会坏。”“放心吧,不会的。”店主说。
“好,我就要这个。”小主人高兴地说道。
小主人把我带回家,在空地上把我扔向天空,我在半空中慢慢下落,结果肚子擦了一下地面,又飞了起来。三次以后我的肚子就擦着地停了下来,我肚子太疼了,如火烧火燎般的疼。这时,小主人来了,心疼地摸着我,还兴奋地对我说:“哇!飞的真远啊。”
一次,几个小朋友和小主人来比谁的飞机飞的远,小主人一扔,我像离弦的箭飞了出去,当我飞到一面墙上时停了下来。
我往后一看,所有飞机都没我飞的远,小主人开心地抱着我亲了我一下。
那一刻,我觉得做个玩具飞机真幸福!