披萨的自述作文500字
嗨,大家好!有的人已经对我很熟悉了,有的还不太了解我,今天我来介绍一下自己。
我是整个披萨家族中最小的一名成员。我的姥姥是黑胡椒牛肉披萨,姥爷是培根火腿披萨,妈妈是鸡米花玉米粒披萨,爸爸是海鲜披萨,姐姐是水果披萨,哥哥是蔬菜披萨,而我是奥利奥披萨。当我还是个披萨饼底的时候,厨师为了让我香气四溢,于是在我的身上、脸上均匀的撒上奥利奥颗粒和芝士乳,然后把经过加工后的我送入烤箱。对于我来说,烤箱就是个舒适的桑拿房。在这个桑拿房里,我的个头从一个小不点迅速长成一个健硕的大块头,肤色也从开始的白白嫩嫩变成了诱人的金黄色,整个身体都变得软软嫩嫩的,充满了饱和度,芝士和奥利奥也不断散发出阵阵奶香味。
在这个桑拿房里,我还认识了一大堆朋友:调皮的鸡米花妹妹,热情的薯条哥哥,洋气的蛋挞阿姨和憨厚的翅中叔叔。可我们刚刚熟络起来,就被厨师从桑拿房里取出来,分装到不同的盒子里。这时,我被一只粗糙的大手拿起来,装进了袋子里,被交给了另外一个人。我定睛一看,原来我被递到了一个送美团外卖的快递员手里。于是我们一起来到一个小区的一间公寓,我又被递到了一个男孩的手里。他迫不及待的打开了盒子,拿起了我……哦,天怎么黑了?
你们猜到了吗?我要到小男孩的胃里去转转了,看看人类究竟是怎么消化吸收食物的。