小学生描写深圳的景象
深圳的比赛这次比赛是全国的“奥数之星”比赛,因为我在科陪成绩不错,所以可以进全国参赛,这次比赛很难考好,深圳的比赛作文。爸爸妈妈都不在,只有我和同学老师们,我能行吗?
7月26日晚上,从长沙出发了,我们带着行李,很快睡着了。第二天来到了深圳的一家招待所,虽然不是很好,但是还过得去。我和同房的伙伴在看电视,时间很快就过去了。第三天上午考试,我很紧张,我在做试卷的时候,一道一道的做。但交卷后,我却预感我错了很多,吃完午饭后心里更是紧张。晚上才有点放心,我们一直在玩。7月29日中午,大家已经坐汽车到了香港,下午游览了海洋公园,海狮馆、鲨鱼馆、海洋馆,观看了海豚表演,一天又过去了,7月30日下午七点钟开始返回,31日到。刚回来,爸爸就批评了我一顿,我只得了3等奖。这次比赛的确难呀,或许是太骄傲了,总之没考好。但这也是一次有意义的比赛,既让我锻炼了独立,也让我得到了一个教训:骄傲使人落后,谦虚使人进步,不是吗?