一年级作文春天音乐会
春天来了,各色鲜艳的花竞相开放了,春天真美啊,小动物们决定举行一场音乐会。
小蝴蝶们在花丛中飞来飞去,采集各种花朵来装饰舞台。柳树姑娘甩着绿色的长辫子,扭动着细细的腰。迎春花绽开了黄嘟嘟的笑脸,好像在说:“音乐会马上就要开始了!”
音乐会开始了,首先上场的是孔雀小姐,她伴随着优美的音乐翩翩起舞,那展开的羽毛就像是一把五彩缤纷的大扇子;黄鹂鸟随着优美的音乐唱起了动听的歌,那声音清脆又响亮。沙沙沙,沙沙沙,咦,是谁在唱歌啊,原来是春雨姑娘……动物们看的非常入迷。
音乐会结束以后,动物们纷纷议论,音乐会举办的一年比一年好看、动听。