初一年级作文650字:春天来了
微风吹过了红润的面颊是她的柔情,使你知道春的温暖,春天来了!地球的体肤是需要我们去共同呵护,我们首先要爱护环境,不要随地吐痰,不要乱丢纸屑,讲究卫生.
微风走过了辽阔的草原是她的体贴,帮她换上春的圣装,春天来了!没有春,我们看不到地球的绿色,但是如果我们不保护,即使春天用尽所有的体贴去爱抚我们的地球都没用所以我们必须保护植物,它是人类的必需品,不可伤害他们我们也要种植更多的绿色,让它们为人类带来需要.
微风跃过冰封的河面是她优美的歌声,唤醒了沉睡的水灵,春天来了!没有春,我们的生命之源--水就会完全冻结,但是人们一而在再而三的污染,使得许多淡水湖变成了"龙须沟”,即造成污染,也有损形象所以我认为大家应该一起来保护水资源,我们要从计划直至行动!
微风的足迹遍布全球是她的愿望,让这个世界充满爱,春天来了!爱是永恒的主题,是她让世界和平如果人人都能献出一点爱,那么世界将会变成美好的人间天堂,让我们这些没有困难的人去和有困难的人将心比心,用我们的爱去温暖他们心中的那块冰天雪地.
微风缠绕真冰冷的空气是她的温暖,感动了美妙的大地,春天来了!空气是人类的灵魂,离开了便只剩空壳,它促动人类的生长,同时,它也恳求人们慈祥一点,让它有更多的笑容,而不是愁容,人们,我也想空气一样求求你们,要爱护空气,不要让它"灰飞烟灭”.
微风窜跃神奇的宇宙是她的存在,凄凉的夜空星光璀璨,春天来了!人类,春天来了,我们该行动了!地球在呼吁.....