3春天野外放风筝
春天到了,春风暖暖地吹着,我和哥哥到野外去放风筝
野外的景色十分美丽。一片片绿油油的小草,好像一片大地毯,如果不是怕把草儿压坏了,我真想在上面打几个滚!草地上,树林间,有许多美丽的小花,红的、白的、粉红的……漂亮极了。还有胖胖的大山,也穿上了绿衣服,可爱的小燕子,在天上叽叽喳喳的飞来飞去,像在唱歌、跳舞一样。河边,河水轻轻地流着,柳树长长的柳条,就像小姑娘的辫子一样,她们漂亮的影子就清楚地映在河水中。
哥哥开心地说:“妹妹,我们快来放风筝吧!”我急忙说“好呀!好呀”哥哥叫我高高的举着我们的蝴蝶风筝,他拉着风筝线往前边跑,边跑边放线,后来只听哥哥大声的说:“放!”我连忙就松开手,风筝一下子就飞到了天上,哥哥一直往前跑,一直往前跑,风筝越飞越高。我连忙向哥哥跑去,边跑边说:“哥哥真棒!”
天上的小燕子飞到了我们的蝴蝶风筝旁边,叽叽喳喳的叫着,好像在说:“你好,我可以和你做朋友吗?”
哥哥和我今天玩得真开心。