最爱我的那个人小学作文750字
旅行车启动了,我开心极了:终于可以远离妈妈的唠叨……
那个夏令营有七天,我想到七天不用听她的唠叨便觉得兴奋。上大巴车之前,她反复叮嘱衣服要记得洗,上课不要玩手机之类的话,而我却一句也没听进去,顾着和同学玩。因为没有妈妈的唠叨。
夏令营的第一天是玩的,我在外面“疯”了一整天,早已满身大汗,回到旅馆,想洗个澡,突然发现箱子的密码我忘了,于是便打电话给妈妈:“妈咪,我箱子的密码是多少?”“都跟你说了,密码是801,过一会儿又忘了,还有,你沐浴露又忘拿了吧?你借同学的用吧!”“……”“好了,我知道了!”我有些不耐烦。
洗完澡,躺在床上惬意的把今天的照片都发到朋友圈里,突然妈妈回了一条:“别只知道玩,给你报夏令营是让你学习的!”我很气愤,删了这条短信就去睡觉了。
“我妈的唠叨真是没完没了!”我嘀咕着,不禁想到有时我作业没做完,或有错题,就要唠叨几句;她做的菜我没吃完,要唠叨几句;我玩的时间超过了1分钟,要唠叨几句;就连我放学晚,也要唠叨几句。她的唠叨并不是一句两句就能说完的,是像长篇大论的议论文一样。
第三天的时候,我在夏令营的学校里跑步时,腿擦破了皮,但是找不到止血贴。我赶紧打电话给妈妈,但是妈妈的手机打不通,无奈之下,我只好找了同学要了一张。
可是有一天,我肚子突然疼了,老师都去开会了,同学都去串门了,房间里只剩我一个人。我打电话给妈妈,但是她的手机打不通。过了一会儿,妈妈打过来了:“怎么了,芳言?”“我……肚子疼……”她说:“都说了,晚上要盖被子,你看!肚子痛了吧,还有你们是不是空调开的太凉了……箱子里有艾热贴,你贴一下,你书包里我放了药,吃两颗啊!喂,喂……”母亲话末说完,我已潸然泪下。虽然这唠叨听起来烦,但是却是母亲的牵挂。旅游回来,面对着前来接我的妈妈,我喊了一声:“妈妈,让你久等了,我给你也带了一份手信,你喜欢的牛肉干”妈妈说:“不啰嗦了,回家……”