2550年,我设计了一种独一无二的桥,叫环游世界桥,简称环界桥。
我们先乘比已经落伍的火箭先进几十倍的探测飞碟来到环界桥上方。环界桥在一千米高空上,桥上用太空陨石做了桥顶;经过飞船的透视技能,桥内的一切展现在我们眼前:桥全长数公里,宽三百公里,能容纳几亿人。桥身是用从太平洋里提起出来的深海沉银铁精心打造而成;桥墩是隐形的,是用太空金属打造而成的;桥上更配备了可以和核武器媲美的离合子激光电导炮;他可以在一刹那间毁灭一个中型国家,而且它还可以在各种自然灾害中毫发无损。
环界桥横跨整个太平洋,入口在宝岛台湾的花莲港口,乘天梯半个小时就到了。许多汽车通过它横过太平洋,所以我每350公里就建了一个加油站。桥内有一盏盏路灯,都是用彗星精源做能量。每人都配备了一对飞行翅。可调成普通速度的漫步,也可以调成风速的极快。很快,一台台造型各异的食品机接踵而至。你按下红色按纽,就会送出色香味美的美味佳肴;按下蓝色,则会送出你想要的清凉可口的冷饮;按下黄色,则会送出令你垂涎三尺的小甜点。
再往里就是传送区了,你只需打开电脑;再将要去的星系打开;然后找到星球,再选则终点站;最后超时空隧道就会出现在你面前。你进入后则会以光速到达目的地。如果你想太空漫步,就请乘坐太空车。在其它行星安家也是小事一桩,找好行星后,您只需按下建筑键,电脑会立即将太空机器人派到目的地,建下豪华美丽的别墅,然后你就会被传送到一应俱全的别墅中了。路上我们还看到了一些太空机器人和一大群动物,机器人原来是人类运送资源的,而动物则是要大移民到四季如春并且生态宜人的西双版纳呢!
怎么样!环界桥神奇吧!你是不是也想来试试呢!