有一天晚上,我正在做作业,“还有几个字就写完了,加油!”我心里想。可是我却迷迷糊糊进入了梦乡。
梦境中,我看见了五百年后的世界,好美啊!我在旁边也看到了一个人,她是谁呢?对了,就是我,一个伟大的天才博士家……
有一天,我产生了一个念头,我游览了许多名山大川,却从未去过的我国的首都,也就是北京。可是,车票、飞机票都已经卖完了,“怎么办呢?怎样才能今天就到北京啊……对了,我可以自己做一匹可以飞的。”你们大家可别小瞧它,它可以在天空中高速行驶呢!
我先用橡皮泥做了一头马的身子,我又想了一想,没有翅膀的马怎么飞的起来呢?于是,我又用白色的橡皮泥做了一对洁白的翅膀,用橡皮泥做的飞马终于完成啦!就取名为飞龙马。
我找出魔法棒,在魔法棒前轻轻的念了一段咒语,一匹飞龙马立马呈现在了我的眼前。我坐上飞龙马,轻声在飞龙马耳边说了一句:“去北京。”只见飞龙马腾空而起,对我说了一句:“出发了。”一瞬间,飞龙马就飞到了云端上,我放眼望去,这天空是多么的美丽,一望无际的天空使我陶醉,我真想在这洁白的云朵上睡上一觉,可是我还要去北京呢!我轻轻拨动马儿的翅膀,飞龙马像接收到了命令一般,飞速赶往北京。
一路上,风呼呼地吹着,我紧紧地抱着马头,生怕会掉下去……就在我胡思乱想的时候,飞龙马在城市的上空停了下来,并说:“主人,北京到了。”我低头一看,“o(∩_∩)o…哈哈,果真是北京,北京好繁华,好漂亮啊!”我让飞龙马下降并收起了翅膀,到地上后,才发现,飞龙马变回了那个橡皮泥。我伤心地叫着:“飞龙马,飞龙马……”
这时,一阵声音传来,“怎么啦?”醒来后,我发现是妈妈叫我,才知道,这一切原来只是是一场梦。