未来的水果_400字
二十年以后,我是一位伟大的发明家。我发明的东西超过百万,有新型自行车,有人体机器人,有变形房子……不过,最让我得意的,还是变形变色变味水果
这样的水果是可以变味变色的,比如:桃色桃子味,红色西瓜味,蓝色草莓味,青色苹果味……它可不是一种水果一种味道的,而是一种水果可以变成几十种颜色和几十种味道的。只要你喊:“水果,水果,快快变成蓝色的蓝莓味!”它就会变出你想要的水果的味道。
这种水果,你知道它是怎么种出来的吗?让我来告诉你,它是用变色龙的精液和变色药水里培育出来的。
你说未来的水果好不好啊!