保护环境人人有责作文(最新
20xx,崭新的开始,在除旧迎新走亲访友的同时,你有没有让你的身边多一些低碳和环保呢?
谁都知道,全球温室效应是多么可怕,它就如同一个魔鬼正慢慢地在吞噬地球。《2012》这部电影已经告诉我们世界末日的恐怖,这一次空前绝后的大灾难,足以把人来几千年的灿烂文明毁于一旦,这就是人类破坏大自然的后果。要阻止这种结果,只有保护地球,保护环境。20xx,我们要过低碳生活
在我们的生活中,低碳环保无处不在。出门时记得关掉电灯,将无家可归的垃圾送回家,或者少开汽车,多走路,少用塑料袋,多用环保袋,这一些微小的举动,都是在为低碳环保做贡献。低碳大到修理地球,搞科学研究做环保设备,小到捡一点垃圾,关掉电灯。我们只需做一些力所能及的事保护地球,保护环境。低碳环保需要人人参与,人人负责,地球一片绿色,还地球一片生机。从崭新的20xx开始,我们人人都要参与进来,保护环境。
地球是我们的家园,地球把保护环境这个重任交给我们,我们就有责任做到,也算是报答地球对人类的养育之恩。