你的舞姿是咱们班的一绝,学习成绩也较突出,全班同学很羡慕你。愿你继续努力。
你的性格变得越来越活泼可爱,希要参加文娱活动,将来成为一个多才多艺的女孩。
有一次,你的脚被钉子刺破了,流血了,而你没有一点脆弱,老师好感动。你是一个非常聪明、顽强的好孩子。我相信你将来一定会大有作为。 16你聪明好学,学习踏实,作业认真,自觉守纪。望以后多参加集体活动,变得活泼开朗些!
你聪明、能干,工作尽职,学习较踏实。我相信你将会成为一名主动好学,做事有始有终的好学生!
你很聪明,工作认真负责。关心集体,乐于助人。我想你将会成为一名作业认真,持之以恒的好学生!