六年级毕业了作文
六年的时光转瞬即逝,602班这个集体,也将各自分散,踏入不同的新校园,但我们这六年的美好回忆永远不会被遗忘。怀着激动的心情,我们58人的集体参与了拍摄,为小学毕业画上一个完美的句号。
我带领的第三小组,开始了拍摄。一位工作人员与我们交谈小学中最美好的回忆和长大后的理想。我们畅所欲言,脸上洋溢着笑容,聊着对过去的回忆和对未来的憧憬,怎能不令人开心?
接下来,我们吹起了泡泡。五彩缤纷的泡泡有的飞上天空,绚丽地破灭。我们互相玩闹,仿佛在一瞬间丢掉了烦恼和忧伤。远眺,空中飘满了“彩虹”泡泡,操场上充满了打闹、嬉戏的欢声笑语,构成了一幅美好、和谐的画卷。
下午,同学们穿上了“博士服”,与老师拍摄大合影。又坐在了602造型的椅子上合影留念。回到班中,带了我们六年的陈老师说出了心中的临别感言,让我们十分感动。感恩与不舍之情交融在一起,最终汇为泪水。英语和数学老师也登台演讲,用他们最真挚的语言表达了他们的心声与祝福。而我,有幸成为班级的代表之一,在发言时,我的心中充满了依恋与不舍之情,哭红了眼睛,说了一些语无伦次的话,但同学们还是读懂了我的心,响起了雷鸣般的掌声。
最后,家长们给予了我们一个惊喜———蛋糕,三个美味的蛋糕上印着我们想说的话———我们毕业了!
是的,我们在不久后,就要毕业了,就要离开这所充满欢乐童年与美好回忆的学校了,但回忆还在,微电影拍下了此时此刻的我们,将我们美好的回忆定格在一瞬间。
时光不老,我们不散!