关于六年级毕业作文500字
时间过得飞快!
转眼间,我已从一个什么事都不懂,幼稚天真的一年级小学生成长为一个即将面临毕业升学抉择的六年级大姐姐,回想过去六年的生活……
过去的六年,我不仅有快乐,也有辛酸。那年我上一年级,第二个期末考试,我发挥很好,考了100分,是全班第一!~当时我十分高兴,家人也为我自豪,因为那
是我人生当中第一次的成功!~
既然有甜,那也有酸。记得有一次,我作业没写完,还骗老师说没带,可后来我就觉得忐忑不安,便向老师承认了错误,老师不但不生气,还原谅了我,她对我说:“能用于承认错误就是好孩子!”从此,我再也没有撒过谎。
时间飞逝如流水,转眼间我已经12岁了,马上就要毕业了,为了我能够进入一个好中学我要从现在开始好好学习,为了我的未来,好好努力!
时间飞逝,六年时间所经历的每一件事,犹如繁星一般,有的早以忘却而有的确记忆犹新。
亲爱的老师,可爱的同学,六年的时间过得飞快,马上我就是一名中学生了,骄傲的站在人群当中,我没有忘记,曾经还有一群这么可爱的朋友陪伴我!
成长的过程是漫长的,在这漫长的过程中,我们会接触到许多新事物,也一
“爸爸!我知道天上有多少星星了。”小小的我骄傲地仰着下巴看着正对我微笑的爸爸说。“噢?真的吗?那么有多少颗星星呢?”爸爸依旧微笑着。“嗯,是……是八十六颗。”我兴奋地答道。“哈哈……”爸爸终于忍不住大笑起来。“你……你笑……笑什么?”我小脸胀得通红,“真的是八十六颗,我昨天晚上亲自数的。”“哈……傻丫头,天上的星星你能数得过来吗?一
“喂!你过来!”小学老师愤怒地向我吼道。我乖乖地低头走了过去,我知道这次考试没有考好,老师很是生气,“你啊!你要知道,一
我和爸爸在水门塘的大坝上练自行车。一
仰头望着天空中繁星点点,回味成长的感悟。随着感悟的加深,我们逐渐成长,我们会逐渐了解未知的区域,在感悟中,我们成长。