以宽容为题材的作文
一直想写这个题目,却总觉得不好把握。
不好把握,是因为我自己本身也是不够宽容之人。
我不理人,我自命清高,但我眼中容不下沙子,人说宰相肚里能撑船,我可不行,最多撑一只小艇。当我看到不好的现象,关我事的,我第一个跳出来说,不关我事的,有时,我也会忍不住说。
当别人骂错了我,我会变本加厉的骂死他,因为,他为什么无缘无故来骂我?
人说,宽恕是一种美德,我难做到,因为,我总奇怪,我没有惹他的,他为什么贱到跑来惹我?我究竟做了什么?或是,是不是这个人根本心理变态,伤害一个与他无关的人?
我在佛祖前问心无愧,问心有愧的是你,所以,你害怕我来骂你,因为,你该骂,你受不了良心的责备。
然而,我仍可以说,我是一个大气的女人,因为,如果别人承认错误,我马上可以宽恕他。
这点,甚至很多自认为大气的男人都难做到。
COMODOW曾说,我比你大气得多。然而,当我们经历这么多之后,当我在离开他们公司,仍给回他一份业务单,帮他赚回了钱,仍帮他的公司网出了不少力,而这一切,是他负气,让我离开他之后。
所以,他不得不承认,你很好,你真的太好了。
然而祈福那帮人未悟,西陆那帮人未悟。
他们只看到我骂人如何狠,他们不削光脑袋想想,我为什么要骂你?不是你开头,先犯了我忌吗?我不惹你,你变态的死来说我做什么?
祈福那帮死贱女人,因为妒忌我,一边骂我,一边巴巴的跑去看我的博客,我在祈福来来回回过几次,每次都是球爸那几个贱女人闹事,引我离开。
这帮贱鸡,看到我在网上受欢迎,它们又鸡眼红了。
西陆上也是,那帮人来来回回,一时求我回去,一时又动不动封,因为,西陆那帮贱女人,仍牢牢的天天粘在论坛上,不知道图什么。
你在论坛上,你干什么我不理你,你无谓犯贱到跑去骂人。
我骂你,是因为你骂我在先,你说我不宽容,那么,你自己呢?
其实,骂人并不是完全不好的,有不少人,是被人当头棒喝点醒的,我在救你呀?下 贱的人!
如果你能承认你的错误,我能马上宽恕你,有不少这样的例子。像祈福网的明智杰,现在居然成了我的大哥,想当初,他不明白个中原委,骂死了我,后来终于知道真相,向我道歉过,我也感到此人是个真性情的人,所以,现在就成了朋友。
我有很多外国客户,他们开头想跟我视频,我都不喜欢,甚至骂过他们了,我说我忙,他们反而欣赏我够性格,够真,不刻意逢迎,他们都很喜欢和我交朋友。
宽容,真不好说,我能宽容你,给你机会,可惜你不珍惜,更反咬一口,那你就该永远在我的世界消失了。
其实,性格真到极真的时候,从眼睛可以透视,而眼睛是心的窗口。多点微笑吧,那是我们宽容的心。我们要求别人宽容,这样世界才更美好,只是,想想你自己有没有做到吧。
宽容,真好,能宽容的人,有颗快乐的心。
我有快乐的心,因为我能忘记仇恨,你可不可以?