从剧情上来说,主线还不错,不过细节太粗放。比如贾斯丁第一次拿到优盘,直接切到警察局,不合理。泰哥瞬间就知道了贾斯丁的背叛,但没有细节的表现。十六岁黑客比警察强,还让你遇上了,你真牛!最后是,说去看贾斯丁,是进去了吗?他犯了什么罪?我是不理解。能不能在后面加个字幕?其实到最后姑娘醒了就该完了,后面的字幕就可以,还请吃饭?画蛇添足啊!对了还有那个特么的手枪,都什么年代了,竟然还不用换子弹!
从特效来说,太五毛了,没有诚意,还特么有免费ae模版!
演技,最值得吐槽的就是演技,泰哥牛了半天竟然只能用炸弹和愤怒。贾斯丁像个烂仔。那些被骗的人更是毫无演技。画蛇添足的地方更多,比如警察天黑不敢闭眼,比如警察经常不回家不好找对象,这个大家都知道用不着说的那么酸吧?还有很多呢,特酸。
优点,音乐节奏够快,情节紧凑,能让人看下去。国产电影1星,音乐1星,低成本制作1星。