有关尊严与幸福的议论文作文
你看“福”字的结构,“福”神字旁,右边一个“一”,一个“口”,一个“田”.福就是上帝赐你一口饭吃,赐你一亩田种,这就是福“幸”就是幸运、侥幸的意思,世界上有很多人吃不饱,而你却吃饱了,有很多人没有田地,失去家园,而你有田地,但这并不是你努力得来的,你并没有付出战斗拼搏的代价,你得到这些乃是出于上帝的白白恩典,你很幸运,这就是幸福.
尊严就是上帝赋予人的神之形象不可受污蔑尊严包括着人权,和与生俱来应有的社会地位人是按照神自己的形象样式被造的,人在很大的程度上代替神、彰显神因此你不可以侮辱人,虐待人尊严是生来所具有的,不是后来争取来的,如果是后来争取来的,那刚出生的幼儿就没有尊严了.