又是一个夜晚,我坐在沙发上津津有味地看着电视,突然,一阵甜美的声音传了过来小红,今晚去看灯会吧。一共有四张票,除了我们三个人你还可以请你的一名朋友或一名同学去看。好耶!那我请小杜看。好的,快去打电话吧。就这样,我们四个就一起去看灯会了。
到了东方广场,第一眼看到的就是几个大大的灯组成的一座十分华丽的大门,我们迫不及待的进去了,进去一看地图才知道这次灯会分成了很多个部分,而刚才我们看到的大门的灯组只是其中的一小部分。所以我非常的期待接下来还会有什么样的灯组等待着我们呢。我们进了公园,仿佛置身于仙境之中。看着那镇守在公园宝塔,是那么的威武,那么的明亮。
走走走走走,我们小手拉小手;走走走走走,一同去‘看灯’……正准备唱下一句的时候一声吼叫让我们惊心胆颤,原来是走到了恐龙区域,开始我们以为恐龙很可怕,其实一点也不可怕。我们第一个看到的是一个蛋壳里有一只小恐龙,后来我们也当了可爱小恐龙,那是因为那有恐龙壳。
之后,我们看到了一组非常漂亮的灯组,外围以一个大蒙古做架子,图案是海底世界;内围可花了;头顶是像鱼鳞一样,周围就是花花草草。我和杜晓寒就一下子觉得这地蛮好的,于是我们先跳双人舞再跳单人舞。
时间过得真快,一会儿就到了快要结束的时候了,我们几个伙伴恋恋不舍得离开了。