精彩的元旦联欢会[200字]
今天是2015年的最后一天,我们班举行了元旦联欢会,联欢会举行的时候同学们带着各种各样的零食大家一起分享。联欢会开始了,第一个节目是闫芝铭的,她弹了一首钢琴曲《千雨千寻》弹得非常好听,第二个节目是孙瑜辰的弹钢琴弹得也不错,第三个节目是王鑫洁的舞蹈。还有同学表演了唱歌、猜谜语和脑筋急转弯,同学们表演的真是节目丰富多彩。表演完节目以后大家进入了游戏环节,抽签踩气球,抽到谁的名字谁就可以踩气球。第一个是范轩瑞,然后是小米和大米,最后一个被抽到的是李昀哓。最后结束时唐老师放着音乐,我们要把所有的气球全部摘下来共同踩响,大家争先恐后抢着踩,气球的爆炸声此起彼伏像是春节时的爆竹声。
今天真是高兴极了!