描写我成长我快乐小学生
在我成长的路上,有两个人一直伴随在我的左右,他们是我的爸爸和妈妈!因为有他们,我的成长之路留下了许多快乐的脚印,有爱相伴的成长之路才格外美好难忘! On the way I grow up, two people have been accompanied by me, they are my father and mother! Because of them, the road of growth is left.There are many happy footprints, and there is a way to grow with love.
妈妈的脚步。
夜幕拉得更深了,窗外的狂风怒吼着,像是哪位暴躁的妈妈训斥着不听话的孩子。我轻轻地翻了翻身。身旁有一丝秋天的凉意。我刚要进入梦乡,便听见了轻轻地脚步声正向我的房间接近,我立刻提起精神……
我房间的门被轻轻地推开了,轻轻地脚步向我床前走来。我轻轻地眯着眼,从那一丝眼缝中看到了那个人——妈妈。妈妈的脚步更轻了,走到我床前,弯下腰为我盖了盖身上的被子,又掖了掖被角。
我以为她要离开了,而她却又温柔地捋了捋我的刘海儿,在我的额头印下了深深的吻。她终于开门离去,却不小心碰到了房间里的那串风铃,风铃“铃铃”地响了起来,我的泪也无声无息地落了下来。脚步已远去,却留下了一串清脆的风铃声,回荡在我耳畔,回荡在我心中……
爸爸的教诲。
步入初中,我的成绩直线下滑,面对着突如其来的变故,我再一次跌入人生低谷,一张张不堪入目的试卷,让我产生放弃之意。
那天我有拿了一张极不理想的试卷回了家,爸爸看了看试卷,又看了看我,说:“立下一个目标吧!只要每天都努力奋斗,进步一点,我相信你一定会有丰厚的成果的。”一语惊醒梦中人,对,我绝不能放弃!要向目标奋斗,只有不懈的奋斗才能走向成功。
自从那一天起,奋斗在我心中,已成了一个必不可少的一部分。爸爸的教诲使我懂得了奋斗。
在我成长的路上,因为有这么多的爱,我觉得很幸福……我相信前方的路依然会阳光明媚,因为我知道爱一直都在!
我是一朵花儿,是祖国的花儿,培育我的是辛勤的园丁,给我们天地的是祖国妈妈,几千年的文明史上,无数先辈为了我们祖国的强大,民族的兴旺,努力奋斗,坚持不懈,做出了可歌可泣的贡献,我们这一代要立志做一个无愧于祖国的人。为祖国更加灿烂的未来而奋斗。是历史赋予我们义不容辞的责任。旧中国人落后,人民吃不饱、穿不暖、睡不好在加上小日本的践踏,人民的生活痛不欲生。但是现在我们的祖国终于强大了。
祖国妈妈是您让我们过上了好日子,不在受到日本人的践踏。现在我国虽然非常强大,但是,还是有一小小的缺点,那就是环保问题。我们的环境非常的不好,我提议大家少开车,不随地吐痰,不随地丢垃圾,不使用一次性东西。希望我们的祖国越来越漂亮。
在此新中国成立周年之际,我的话多的可组成一片星河,但是我最想说的话就是:神州大地繁花似锦,祖国长空乐曲如潮。在这美好的日子里,我最真诚的祝福您;"祖国繁荣昌盛"。