xx年xx月xx日 星期x
今天,爸爸妈妈带我和奶奶去正定园博园。到了大门口,真是人山人海,我和奶奶排了很长时间队才买上票。
进入大门,我们先坐上了游览车,围着园博园转了一圈,最让我感兴趣的是音乐喷泉和国防园。音乐喷泉里的水柱随着音乐舞蹈,最高能喷50米呢!太让我惊讶了。国防园里面有坦克和大炮,炮有碱个,一个是流弹炮,另一个是山炮,还有一个是高射炮。坦克只有一个是装甲坦克,它的外层厚度有三四十毫米厚。
我们还看到了花卉园,里面全是花墙,简直是花的海洋,太漂亮了!我和它们拍照留念。还去了鸟岛、衡水的衡水湖、邯郸的胡服骑射、完璧归赵等,我太喜欢这里了!
最后我们依依不舍的离开了园博园,我多想让大家共同努力把我们的城市变得如此美丽呀!