快乐的暑假
暑假已经过了一半了,我的作业已经做完了。剩下的日子里,我打算和好朋友一起去青岛玩两天。
在路上,我们俩在座位上高高兴兴地玩笔记本电脑。不到一会儿,我们就觉得困了,便在折叠床上睡着了。醒来的时候已经到了全长两万六千米的跨海大桥。到了青岛,我立即就和我的朋友,一起到海边摸鱼。我在水里摸呀摸呀。嘿!一只乌贼被我抓住了,只见那边的好朋友在水里摸来摸去,只听见他大叫一声,“哎呀!”原来是被大闸蟹的前面像钳子一样的螯给夹住了。我见他那么狼狈的样子,便哈哈大笑起来。
中午,我们到附近饭店里吃了午饭,又吃了点甜点。我吃得津津有味,饭后的甜点可真好吃——一打樱桃、一块巧克力布丁。吃过了午饭,我们乘坐快艇来到太阳岛,我到了一个水塘边,看准一只水母猛地一捉,结果水母被我弄死了,我只好去寻找下一个目标,捉了一些贝壳放在水桶里,又捉了几只小鱼放在水桶里。这时,我看见一只蓝色的水母在水里游动,我先看准它,用小杯子放在它游的方向前,它一不小心,中了我的“圈套”……
不知不觉,一天很快过去了,但是我的心里却留着青岛给我带来的美好回忆。我的暑假是快乐的。