我叫吕佳航,今年9岁。我是一个勇敢英俊的小男孩,是民族街小学二年一班少先队员,我家有12口人。 我有一头乌黑亮发,身高1.25米,体重27公斤,眼睛大大的,高高的鼻梁下面是一张很会说话的小嘴,我喜欢穿蓝色的衣服。 我学习较好,常常和100分做朋友。我的缺点是马虎,有一次我把“揠”写错了,我以后一定要听老师和家长的话,摘掉“小粗心”这顶帽子。 我喜欢踢足球。
有一次,我踢球时摔倒了。我坐在地上哭,体育老师对我说:“你是个男子汉,要坚强,快擦干眼泪!”于是,我站了起来,擦干了眼泪。 这就是我,你听了我的介绍,了解我了吗?