大家好,我叫康歆妍,今年十岁了。我还有一个小名——多多。之所以叫多多,是因为我的家人希望我出生以后,会给家里带来多多的幸福。
我最大的爱好就是做流沙本。那是一个空气清新、万里无云的早晨,我到超市帮奶奶买肉,我看见了一本流沙本,那流沙本可真漂亮啊,蓝色的外皮,粉色的花朵……我下定决心,我也要尝试着做一本。回到家,我从书架上取下要用的工具开始尝试了,第一次失败了,我不灰心;我又进行第二次尝试,终于成功了,我开心极了,我要把快乐传递给每一个人,于是,我又连续做了好多好多本,分别送给了:姐姐、妈妈、小鱼儿、陈卢……她们也和我一样开心。
我的第二个爱好就是做实验。这天,弟弟看见电视上播放的流星雨,羡慕极了。他知道我爱做实验,就缠着我,非要我做给他看。没办法,我是他姐姐,我得照顾他。于是我拿出了一系列的工具,不一会儿,美丽的流星雨就做好了。弟弟开心得笑了,爸爸妈妈也笑了。他们开心,我也很快乐。 Laughing, Mom and Dad also laughed.They are happy, and I am also very happy.
除了这些,我还有好多好多优点,这样特别的我,你们喜不喜欢呀?