五年级的我有着许多的毛病。在您们的眼中不算是一个好学生,但我一直努力做好您们眼中的好学生。
五年级的我,上课的时候常常不敢举手,不像有些好同学都抢着举手。有时候还会在底下说悄悄话;而且还不够勇敢,有一天,您们要重新选数学组长,但我因为害怕在那么多同学的面说,所以就退出了;我的成绩也不够稳定,每次的成绩都是忽高忽低的;每次我在做家庭作业的时候都是写完就完事了,都没有检查。六年级的我,一定会上课积极举手,不再在上课的时候说话,认真的听老师讲的每一句话;认真学习,保持成绩的稳定;还要学会严格要去自己,每天自己的作业要检查好,作业的质量要提高。
六年级开学的第一天开始,我一定要做一个新的自己。