制作蝴蝶结作文200字
今天晚上,我和妈妈爸爸一起去逛夜市。在夜时尚,我的目光被一个小摊吸引了,走上前一看,哦,原来是卖手工蝴蝶节的。一问价钱,根本就用不了这么贵。但是那么漂亮,我也想要啊。妈妈看透了我的心思,走过来说:“你可以自己做的。”咦,对啊。
第二天,我找来丝绸布料,缎带,针线盒,迫不及待的想做蝴蝶结。设计好后,我就“开工”了。这边用绿色的系丝带,四个圈,另一面也一养;中间用红色细丝带绕两圈,在缝上个扣子,哇,可爱好多!一点也不比小摊上卖的差。
戴上自己亲手缝制的蝴蝶结,我心里别提有多高兴了呢!