小学生叙事作文:我的黑巨无霸
“好呀,超上去啊!”我弟弟正入神的看着电视,还不时的叫出声来。他在看的电视叫“四驱兄弟”,我的赛车黑巨无霸,就是当中的主角,而且是顶尖的呢!
它的外形颜色大多是黑的,不过还有火焰色、灰色和蓝色的花纹。它的车头有一个“G”字母,前面车头还可以打开,电视上说,打开的地方还有齿牙,是铁的,可这上面没有,但我还是很喜欢它。
这辆赛车的底盘上,前面和中间有两个导轮,是帮助赛车拐弯用的,作用可是很大的呦!另外还有四个轮子,轮胎皮可以换,那它就可以变成多功能,比如换上齿轮,它可以在浅沙地上飞驰,可以称之为“沙漠巨无霸”,换上海绵轮,它在陆地上可是霸王,再路上,它分秒必争,跑的相当快。如果哪辆车想赶上,门都没有。它的后胎中间,有一个高速马达,就是靠这个,它才能快如闪电。
它扣电池的扣上,有一个指示灯,打开开关,它便随着车的轮胎转动,闪出金色的光芒,特别是晚上,非常亮。 它平稳力很强,不管是几节楼梯,对它来说,都小菜一碟。它有一点,使我非常自豪,因为在小区比赛里,它总能得前三名。我太喜欢我的赛车了,它总能给我争光。