老师们:
你们好!
这是我第一次给你们写。快六年了,你们传授给我们多少知识,给了我们多少关心和关爱,我们很难报答你们对我们的付出。
从我第一次走进校门的时候,紧张的我们在踏进班级的那一刻,看到了你们那微笑的面孔,我们那紧张的心马上放了下来,可能你们已经不记得了吧?那时,我们班上的两位同学,待在教室的门口,一看他们的脸上挂满了恐慌,就知道他们是不敢进来了,这时我们的班主任带着一张笑脸,走到了那两位同学的跟前,哄了他们一大通的话,那两位同学也带着笑脸走进了教室。
到了三年级,我们班新来了一位数学老师,他可以说是“豆腐嘴,刀子心”,对我们非常的严格,数学考试错了的题每题抄三遍,80分以下抄试卷,所以我们非常怕你的课,你走进教室,我们只要看到您手中有一叠的试卷,我们就会非常担心,因为您手中有那么多试卷就说明你要给我们考试或报考试成绩。您还非常尽职尽力,您把学校发的试卷让我们考完,还去买一本试卷复印出来让我们做,我们开始还埋怨您那们会让我们考试,后来才知道您是为我们好,您让我们少考几张试卷,你还可以给我们少改几张试卷呢。您给我们改试卷还特别认真,很少有改错的地方,您还常常给我们把错题用圈或划出来,您还会在试卷上写出评语,还需要改进的地方和要继续保持的地方等等。
从五年级开始,我们班来了一个新班主任,是一个非常严格的老师,您教我们数学,我们也很怕她,您如果一生气,看到她您那怒目圆睁的脸,我们对您的恐惧就会与日俱增。
不过从两件事开始,我们对您的影响好了许多。因为您的影响,我的数学成绩不断提高。第一件事是我们去功能教室上课或体育课,如果您不用上课,就会一直跟着我们,360度,24小时,无死角,全程遥控指挥。第二件事是您把脚扭伤了,本来可以在家休息两个月的,您第二个星期就撑着拐杖回来了,您坐下后还一定要把脚挂起来,不然会肿的连拖鞋也穿不进去,到了下午,脚痛的不行了,才回家。每天都这样,上完上午的主课,下午才回家。
老师,我再一次的感谢你们,感谢你们近6年来对我的关心,谢谢你们。
祝:身体健康 工作顺利!