关于新学期的寄语
亲爱的同学们:
你们好!新学期开始了,你们即将开始自己学习生活崭新的一页。新的学期,孕育着新的憧憬和希望,我相信你们已整装待发,准备向着自己心中的目标前进了。
首先,我想对刚踏进实验集团各校区的初一年级的新同学说,欢迎你们成为实验大家庭的一员。实验教育集团是一块沃土,在这块沃土上,有一大批敬业乐群,教学理念先进、教学经验丰富的教师。我相信,在他们的精心培育下,扎根在这片沃土上的你们一定会茁壮成长,实现自己青春的梦想。
亲爱的初二、初三年级的同学们,新的学期,我们不仅要学习许多新的知识。同时,我们还会面临许多新的困难和新的挑战。我相信你们会发扬“唯事必精、唯旗必夺”的实验精神,用努力和勤奋,让各种困难和挑战向你们低头。努力吧,孩子们!灿烂和美好的明天在等待着你们。
亲爱的同学们,我们实验教育集团一直以来都是呼市和周边地区所有家长和学生向往的中学。先进的教育理念,科学的教育方法,众多教育专家和教学名师,还有和中国各地知名中学及世界知名中学组成的教学联盟,强强联手,共享资源。多年来,我们实验教育集团秉承“品如海,德如玉”的校训,培养了一届又一届品学兼优、多才多艺的中学生,中考成绩始终独占鳌头。在今年的中考中,鼓楼校区的柴悦茹同学以总分591.3分的优异成绩获全市中考总分第一。“以少年中国之精神培养中国之少年”,同学们,努力的学习吧,今天你以实验集团为荣,明天实验集团以你为荣。我相信,你们一定会谱写大实验更加辉煌炫丽的新篇章。