新学期的打算
任研博
光阴似箭,日月如梭。新的学期即将到来了!因此便有了新的开始、新的希望和新的打算。现在我不只是要在学习上下更深的功夫,更要合理安排、利用时间。
第一:早睡早起。每天按时起床,吃完早餐开始早读。
第二:上课认真听讲,书写更规范,该玩的时候可以玩,上课就收回自己的心。
第三:每个科目不能低于九十五分,否则少几分就把错的抄几遍。
第四:作为班干部我会更好地管理班级,少让老师们操心。尽量把能自己解决的想办法解决。同时也管理好自己。
同学之间不闹矛盾,友好相处,有什么困难齐心协力,一起面对,团结友爱。
这就是我的新学期打算,请大家监督!